Copa Rural: Pombal acaba com a invencibilidade da Lagoense e vence primeiro jogo da final

A invencibilidade de equipe Lagoense acabou no primeiro jogo da final, na tarde do último domingo, 10. Em um jogo equilibrado, o Pombal conseguiu o primeiro e único gol da partida no segundo tempo com Edson, que atua como zagueiro, mas jogou como atacante, uma alteração que deu certo para a equipe. O autor do gol também entrou no segundo tempo.

“O mérito não só meu, é do time todo em conjunto”, destacou o zagueiro Edson Oliveira.

O time Lagoense se lançou ao ataque com jogadas do meia Lucas e do atacante Yure, mas não conseguiu o empate. A partida foi finalizada, Pombal 1×0 Lagoense.

“Nosso time não se encontrou em campo. Não tiro o mérito do adversário, eles tiveram mais vontade que a gente, isso foi nítido. Temos mais 90 minutos pela frente e vamos entrar outra postura em nosso campo e tenho certeza que nosso time vai buscar essa virada”, comentou o atleta da Lagoense Lucas Barbosa.

O segundo jogo da final da Copa Rural de Teofilândia acontece na casa da Lagoense, no povoado Lagoa do Canto, no próximo domingo, 17 de março. Se partida permanecer em empate, o Pombal é campeão.